废废网
╰☆欢迎进入废废网★╮

你很废吗?我也很废叻~噢,你也很废吖?那我们来废废咯~废什么?就废废废咯~为什么废废?因为你废我废,人人都废~废了这么多,你还废吗?我还很废~废废网真得很废废,谁叫你这样的废,赶快加入废废大家庭一起废~~
废废网
╰☆欢迎进入废废网★╮

你很废吗?我也很废叻~噢,你也很废吖?那我们来废废咯~废什么?就废废废咯~为什么废废?因为你废我废,人人都废~废了这么多,你还废吗?我还很废~废废网真得很废废,谁叫你这样的废,赶快加入废废大家庭一起废~~
废废网
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
废废网

人人有肺~肺里在废~不废不欢~越废越狂欢~不废者免进~否则放狗废你~

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录登录  

如何把豆豆杀掉?

向下 
2 posters
作者留言
♀爱煜冰♂
优秀会员
优秀会员
♀爱煜冰♂

帖子数 : 1095
注册日期 : 09-12-27
年龄 : 30
地点 : perak

如何把豆豆杀掉? Empty
帖子主题: 如何把豆豆杀掉?   如何把豆豆杀掉? Empty周二 十二月 29, 2009 1:54 pm

如何把豆豆杀掉?

爱上 女生必看,男生也来看看吧^^

1、找出诱发青春痘的原因,对症下药
惟有彻底改善复发诱因才能有效地控制青春痘的泛滥。

2、注意个人卫生
个人的卫生习惯,决定了青春痘在脸上停留的时间。
如果青春痘长在下颚和嘴周,请不要穿有衣领的衣服,
衣领是藏污纳垢的地方,极容易因和下颚的不断磨擦而使灾情加重。
另外,常常保持将头发梳在耳后,
和不留刘海的习惯,以免头发上的灰尘和油污恶化感染青春痘。

3、保持枕巾、枕头套每周、甚至每天换洗的习惯
一般人不知道,
其实枕头套,被单是最容易堆积死细胞、螨虫、灰尘、头皮屑等脏东西的地方,
而且睡眠长时间接触脸部肌肤,
更易使细菌滋生、繁衍。所以皮肤科医师大力推广,
保持每日换洗枕巾的好习惯,尤其是青春痘情况严重的人,更要注意这一点。

4、少用发胶、定型液,如果非用不可,请注意与脸部隔离
发胶、定型液中的固定剂成分,
一旦喷到皮肤上,很容易造成毛孔的堵塞,油脂和污垢更不容易清洗干净。
此外,保持每天洗头,维持头发的清洁,
亦可以改善青春痘状况,并且预防感染。

5、注意所选用的化妆品是否含油质的亲水性配方
有青春痘的朋友们
可以选择买一些遮瑕膏来遮瑕一下
但要注意!
请确保你买的产品是否油性
有青春痘的朋友们是不适合用有油性的化妆品的
购买时注意一下

6、确实做好防晒措施
阳 光中的紫外线,一旦经由青春痘的伤口,
直射穿透表皮层,就会在伤口部位形成有如冰凿子般的黑色斑点,
即使在青春痘消失以后,仍然留下像黑斑一样的灼伤痕迹。
如果担心防晒霜太油,可以在搽完防晒霜之后,
用面巾纸在脸上吸按一下,将多余的油吸掉。
如此,既不会影响防晒霜的功能,又预防油脂的负担。

7、使用具有控油净脂功能的护肤品
如果你发现你脸很油
就选择油性肌肤护肤品
类似的产品可以控油
别忘了“油”也是其中一个杀手阿!

8、在青春痘发作发炎时,耐心等候
要控制自己不去挤抠青春痘,
确实不是一件容易的事,
你可以买一管具有强力消炎、化痘功能的青春凝胶,
在青春痘未发或已发之时,用棉签沾着青春凝胶点在青春痘 上。
如此,可以帮助青春痘的干化,加速终结它的生命。
但是请注意:
青春凝胶只可以点在青春痘上,
不要整片抹在脸上,以免过于刺激未发炎的皮肤,反而引致红肿。

9、保持良好的作息和饮食习惯
多摄取维生素含量多的蔬菜、水果,保证充足睡眠和正常的饮食习惯。

10、愉快的心境是治愈青春痘的良方
别以为天下只有你一个人长青春痘,
记住,青春痘只是生命中的插曲,很快便会过去了,
只要你正确地对付它,别让它干扰你的情绪,
你会发现,它脆弱得不堪一击!
返回页首 向下
*じ☆ve宝宝*
普通会员
普通会员
*じ☆ve宝宝*

帖子数 : 289
注册日期 : 10-01-02
年龄 : 36
地点 : Sarawak Sibu

帖子主题: 回复: 如何把豆豆杀掉?   如何把豆豆杀掉? Empty周日 一月 03, 2010 10:34 am

早睡早起跟饮食习惯也是有影响的耶~
返回页首 向下
♀爱煜冰♂
优秀会员
优秀会员
♀爱煜冰♂

帖子主题: 回复: 如何把豆豆杀掉?   如何把豆豆杀掉? Empty周日 一月 03, 2010 11:14 am

喜极而泪 我很迟才睡
返回页首 向下
*じ☆ve宝宝*
普通会员
普通会员
*じ☆ve宝宝*

帖子主题: 回复: 如何把豆豆杀掉?   如何把豆豆杀掉? Empty周日 一月 03, 2010 11:27 am

♀爱煜冰♂ 写道:
喜极而泪 我很迟才睡

早睡早起身体好嘛~
返回页首 向下
♀爱煜冰♂
优秀会员
优秀会员
♀爱煜冰♂

帖子主题: 回复: 如何把豆豆杀掉?   如何把豆豆杀掉? Empty周日 一月 03, 2010 7:10 pm

嗯,明天就开学咯
要早睡早起了~~~~呵呵 嘲笑
返回页首 向下
*じ☆ve宝宝*
普通会员
普通会员
*じ☆ve宝宝*

帖子主题: 回复: 如何把豆豆杀掉?   如何把豆豆杀掉? Empty周一 一月 04, 2010 6:15 pm

♀爱煜冰♂ 写道:
嗯,明天就开学咯
要早睡早起了~~~~呵呵 嘲笑

那就好咯~
呵呵~
返回页首 向下
♀爱煜冰♂
优秀会员
优秀会员
♀爱煜冰♂

帖子主题: 回复: 如何把豆豆杀掉?   如何把豆豆杀掉? Empty周五 一月 08, 2010 7:42 pm

*じ☆ve宝宝* 写道:

那就好咯~
呵呵~

呵呵...不然长豆豆就死 死了
返回页首 向下

如何把豆豆杀掉?
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
废废网 :: ♂时尚达人♂ :: 化妆-
转跳到: